Gründung Cookies (Vegan und Nicht-Vegan)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Inception Cookies (vegan und nicht vegan) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 71g Fett, und insgesamt 1463 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Eier, altmodisch, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Veganer Pfirsichbrotpudding gekrönt mit Vegan Iced Tean Ice Cream, Vegan Strawberry Dark Chocolate Chunk Ice Cream und Fave Five Friday - Summertime Veganes Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Apfelmus abtropfen lassen, falls noch nicht geschehen. Verteilen Sie dazu einfach ½ Tasse auf einem Stapel Papiertücher und lassen Sie die Handtücher die zusätzliche Feuchtigkeit aufsaugen. Set aside.In eine Rührschüssel, schlagen die Erde Balance bis cremig. Zucker, braunen Zucker und Vanille unterrühren und Apfelmus unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen, dann in den Teig geben und bis zum Mischen umrühren. Hafer und Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig abkühlen lassen, bis er leicht zu handhaben ist, dann in 6 Teile teilen und jeden Teil um einen Oreo wickeln.Sprühen Sie 6 Papiermuffinbecher mit Kochspray oder verwenden Sie den Folientyp und überspringen Sie das Spray.
Legen Sie den Teig eingewickelt Cookies in Tassen, setzen Sie die Tassen in einer Muffinform und backen bei 350 für 17-20 Minuten oder bis Cookies erscheinen gesetzt und die Kanten sind schön gebräunt.
Vollständig abkühlen lassen. Ich mag es tatsächlich, kurz zu kühlen und zu kühlen, bevor ich den Muffin entferne paper.In eine Rührschüssel, schlagen Sie die Butter cremig. Den Zucker, den braunen Zucker und die Vanille einrühren, dann die Eier und die Vanille einrühren und nur so lange schlagen, bis sie vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen, dann in den Teig geben und bis zum Mischen umrühren. Die Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig abkühlen lassen, bis er leicht zu handhaben ist.Sprühen Sie 20 Papiermuffinbecher mit Kochspray oder verwenden Sie den Folientyp und überspringen Sie das Spray.
Legen Sie den Teig eingewickelt Cookies in Tassen, setzen Sie die Tassen in einer Muffinform und backen bei 350 für 17-20 Minuten oder bis Cookies erscheinen gesetzt und die Kanten sind schön gebräunt.
Vollständig abkühlen lassen.