Hausgemachter veganer soja-freier Speck

Hausgemachter veganer soja-freier Speck
Hausgemachter veganer soja-freier Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 482 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, koscheres Salz, Hickory-Flüssigrauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Buchweizen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buchweizen-Crepes als dessert. Dieses Rezept wird von 1240 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), Gesundes hausgemachtes Nutella [fettreduziert, zuckerfrei, milchfrei und vegan!], und Hausgemachte Erdnussbutter Tassen (Glutenfrei, Raffinierten Zucker Frei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
Magazin