Grüne Bohnen Alfredo mit Käse Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Käse Ravioli mit Kürbis-Alfredo-Sauce, Grüner Bohnen-Schalotten-Ravioli-Salat, und Gegrillte Filets mit Pekannüssen und grünen Bohnen Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; warm halten.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Bohnen, Knoblauch und Rosmarin hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Mischung entfernen und beiseite stellen.
Schlagsahne in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten.
Grüne Bohnenmischung in die Pfanne geben; Wein und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Käse.
Über Ravioli servieren und gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Käse bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.