Grüne Bohnen Amandine

Grüne Bohnen Amandine
Grüne Bohne Amandine ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Pfeffer, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Grüner Bohnensalat Amandine, Grüne Bohnen Amandine, und Grüne Bohnen Amandine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne oder einem Wok bei mäßiger Hitze das Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die grünen Bohnen zusammen mit Essig, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe und kochen, gelegentlich werfen, bis die grünen Bohnen sind knusprig-zart, ca. Mit einer Zange die grünen Bohnen aus der Pfanne heben und in die Auflaufform geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange
7
Sahne und Rosmarin in die Bratpfanne geben und köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis etwas reduziert, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind, dann gießen Sie die Mischung über die grünen Bohnen. MACH WEITER: Die grünen Bohnen können bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und 1 Stunde bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButterButter
9
Streuen Sie die Mandeln und Cheddar über die grünen Bohnen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die grünen Bohnen heiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
MandelMandel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin