Grüne Bohnen im italienischen Stil
Italienische grüne Bohnen sind ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, gewürztem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Grüne Bohnen im italienischen Stil, Meine italienischen grünen Bohnen, und Einfache italienische grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und 2 bis 3 Minuten rühren oder bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Bohnen, Tomaten und Gewürze hinzufügen; leicht mischen. Decken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind und die Mischung durch erhitzt wird.
Mit Käse bestreuen; abdecken. Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.