Grüne Bohnen im Landhausstil mit roten Kartoffeln

Grüne Bohnen im Landhausstil mit roten Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Truthahnschwänze, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen im Landhausstil, Südliches Land Grüne Bohnen und neue Kartoffeln, und Grüne Bohnen im südlichen Stil mit neuen Kartoffeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Truthahnschwänze und Zwiebel in einen 4 Quart Dutch Oven und füllen Sie halb voll mit Wasser. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch etwa 2 Stunden von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Entfernen Sie die Knochen und die Haut und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück. Knochen und Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die grünen Bohnen in den holländischen Ofen geben und 20 Minuten köcheln lassen, dann die Kartoffeln hinzufügen. 10 bis 15 Minuten mehr köcheln lassen oder bis sie leicht mit einer Gabel durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin