Grüne Bohnen mit Brauner Butter und Pinienkernen
Grüne Bohnen mit brauner Butter und Pinienkernen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bohnen, Wasser, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen mit Pinienkernen, Zitrus Grüne Bohnen mit Pinienkernen, und Grüne Bohnen mit Koriander und Pinienkernen.
Anweisungen
Grüne Bohnen mit 2 Esslöffeln Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Abdecken und 6 bis 7 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter blättert, wird sie braun und gibt ein nussiges Aroma ab. Sobald es eine hellbraune Farbe erreicht hat, fügen Sie Knoblauch, gekochte und abgetropfte grüne Bohnen und Pinienkerne hinzu. Toss zu kombinieren und braten für 1 Minute, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.