Grüne Bohnen mit Cremini-Pilzsauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Geröstete grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce, Maisgrieß Polenta mit langsam sautierten grünen Bohnen, Cremini und Schalotten, und Grüne Bohnen Mit Pilz-XO-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Schalotten mit 1/3 Tasse Mehl werfen; überschüssiges Mehl abschütteln. In einer großen, tiefen Pfanne 1 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Allzweck-Mehl
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten in 2 Chargen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie sehr knusprig sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen etwa 5 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Die Butter in einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie den Paprika, Cayennepfeffer und eine große Prise Pfeffer hinzu; 1 Minute unter Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
8
Fügen Sie die Pilze hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Aufdecken und kochen, Rühren, bis gebräunt, etwa 5 Minuten länger. Die restlichen 3 Esslöffel Mehl einrühren und die Brühe nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
Aktie
9
Die Pilzsauce bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Crme Frache, Zitronensaft und Bohnen unterrühren. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform aus Glas oder Keramik geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pilz
Beans
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Decken Sie den Auflauf mit Folie ab und backen Sie ihn etwa 20 Minuten sprudelnd. Aufdecken, die Schalotten darüber streuen und servieren.