Grüne Bohnen mit farbigen Paprika (Crowd Größe)
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Grüne Bohnen mit farbigen Paprikaschoten (kleine Größe) könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 18. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zitronensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Wurst, Gebackene Bohnen (Menge-Größe), Menge-Größe Minestrone, und Gegrillter Orangenschinken (kleine Größe).
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen grüne Bohnen auf Herd-Top wie auf Tasche gerichtet.
Abtropfen lassen; Bohnen auf Teller legen und locker abdecken, um warm zu halten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Senf, Basilikum und Thymian mischen; beiseite stellen.
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, nur bis sie weich sind.
Grüne Bohnen und Zitronenmischung zu Paprika geben; zum Überziehen werfen.
Mit Salz bestreuen; 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreut servieren.