Grüne Bohnen mit gerösteter Haselnuss-Zitronenbutter
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Grüne Bohnen mit gerösteter Haselnuss-Zitronen-Butter könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie butter, Bohnen -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronenbutter Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln, Speck & Feta, Haselnuss Grüne Bohnen mit Zitronenschale & Trüffelöl, und Grüne Bohnen mit Zitrone & gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Haselnüsse, Schwarte und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einer Gabel umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Bringen Sie 8 Tassen Wasser und die restlichen 1 3/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Grüne Bohnen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Drain. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Fügen Sie Bohnen und Buttermischung hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Buttermischung schmilzt. Toss sanft zu beschichten.