Grüne Bohnen mit Glasierten Schalotten, in Zitronen-Dill-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Grüne Bohnen mit glasierten Schalotten in Zitronen-Dill-Butter könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Zitronensaft, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Grüne Bohnen mit glasierten Schalotten und Zitrone, Zitrone Dill Grüne Bohnen, und Zitronen-dill-Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im 4-Quart Dutch Oven 1 bis 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Bohnen hinzufügen; kochen aufgedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Zucker einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten glasiert und braun sind. Zitronensaft, Dillkraut und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frisch Gepflückte Dillzweige
Schalotte
Zucker
Salz
6
Schalottenmischung zu grünen Bohnen geben; zum Überziehen werfen.