Grüne Bohnen mit Glasierten Schalotten, in Zitronen-Dill-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Grüne Bohnen mit glasierten Schalotten in Zitronen-Dill-Butter könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Zitronensaft, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Grüne Bohnen mit glasierten Schalotten und Zitrone, Zitrone Dill Grüne Bohnen, und Zitronen-dill-Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 4-Quart Dutch Oven 1 bis 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen; kochen aufgedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Zucker einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten glasiert und braun sind. Zitronensaft, Dillkraut und Salz unterrühren.
Schalottenmischung zu grünen Bohnen geben; zum Überziehen werfen.