Grüne Bohnen mit karamellisiertem Knoblauch
Grüne Bohnen mit karamellisiertem Knoblauch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Bohnen, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Soja und Knoblauch Grüne Bohnen mit Speck und karamellisierten roten Zwiebeln, Karamellisierte grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit karamellisierten Schalotten.
Anweisungen
Knoblauchzehen schälen und in einen kleinen Topf mit Olivenöl geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 7 Minuten oder bis sie weich und golden sind.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Reserve Knoblauch und 2 EL. Knoblauchöl; restliches Öl im Kühlschrank aufbewahren.
Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um sie in einem holländischen Ofen 8 bis 9 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie in gesalzenes Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Paprika in 2 EL anbraten. heißes reserviertes Knoblauchöl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis es weich ist.
Fügen Sie Bohnen und Knoblauchzehen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.