Grüne Bohnen mit Miso-Butter
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Wenn $1.65 pro portion fällt in Ihrem Budget, Grüne Bohnen mit Miso Butter könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Sesam, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Grüne Bohnen Mit Miso-Butter, Sautierte Grüne Bohnen mit Miso-Butter, und Miso Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen 1/2 Pfund getrimmte grüne beansin einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, 2-3minutes; abtropfen lassen.
Transferto eine Schüssel mit Eiswasser zu kühlen;abtropfen lassen.
Whisk 2 Esslöffel plus2 Teelöffel Raumtemperatur gesalzene Butter mit 2 Teelöffelnmiso in einer kleinen Schüssel.
Heat2 Esslöffel Pflanzenöl in alarge Pfanne über medium-highheat.
Bohnen hinzufügen; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Tossto Mantel. Rühren Sie in 2 Teelöffel gehackt Schalotte und 1 gehackter Knoblauchzehe; kochen für 1 Minute.
Add1/4 Tasse sake; Kochen, bis almostevaporated, 1-2 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Gemüsebrüheoder Wasser hinzu; kochen, bis die Saucedickt und reduziert sich um die Hälfte, etwa 1 Minute. Niedrigere heatto medium; fügen Sie miso butterand rühren, bis eine cremige sauceforms.
Auf Wunsch mit Sesamsamen garnieren.