Grüne Bohnen mit Pilzen und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Grüne Bohnen mit Salbei und Pancetta, Grüne Bohnen mit geschwärztem Salbei und Haselnüssen, und Langsam geröstete grüne Bohnen mit Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten oder knusprig-zart kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Salbei hinzufügen und 1 Minute oder knusprig und dunkelgrün anbraten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Salbei kurz vor dem Servieren einrühren.