Grüne Bohnen mit Pilzen und Salbei

Grüne Bohnen mit Pilzen und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Grüne Bohnen mit Salbei und Pancetta, Grüne Bohnen mit geschwärztem Salbei und Haselnüssen, und Langsam geröstete grüne Bohnen mit Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten oder knusprig-zart kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
2
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Salbei hinzufügen und 1 Minute oder knusprig und dunkelgrün anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Salbei kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin