Grüne Bohnen mit sautierten Kirschtomaten

Grüne Bohnen mit sautierten Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sautierte grüne Bohnen & Kirschtomaten, Sautierte grüne Balsamico-Bohnen mit Kirschtomaten, und Sautierte Grüne Bohnen, Baby-Erbsen und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen abspülen; Entfernen und verwerfen Sie Enden und Saiten. In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bohnen hinzufügen, abdecken und zart kochen - knusprig zum Beißen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Bohnen abtropfen lassen, in eine Servierschale geben und warm halten. Trockene Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen; Stiele entfernen und wegwerfen. Pfanne bei starker Hitze stellen und Olivenöl, Knoblauch, Tomaten und Basilikum hinzufügen. Rühren, bis die Tomaten heiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über Bohnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin