Grüne Bohnen mit sautierten Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sautierte grüne Bohnen & Kirschtomaten, Sautierte grüne Balsamico-Bohnen mit Kirschtomaten, und Sautierte Grüne Bohnen, Baby-Erbsen und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen abspülen; Entfernen und verwerfen Sie Enden und Saiten. In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen, abdecken und zart kochen - knusprig zum Beißen, 4 bis 5 Minuten.
Bohnen abtropfen lassen, in eine Servierschale geben und warm halten. Trockene Pfanne.
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen; Stiele entfernen und wegwerfen. Pfanne bei starker Hitze stellen und Olivenöl, Knoblauch, Tomaten und Basilikum hinzufügen. Rühren, bis die Tomaten heiß sind, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.