Grüne Bohnen mit Thymian und Mandeln
Das Rezept „Grüne Bohnen mit Thymian und Mandeln“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 88 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische, Primal- und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 57 Cent pro Portion . 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, gesplitterte Mandeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen mit Cranberries, Mandeln und Ziegenkäse in einer Feigen-Balsamico-Glasur , Dicke Bohnen mit Zitronen-Thymian-Vinaigrette und Aprikosen-Chutney mit Ingwer und gerösteten Mandeln .
Anweisungen
Geben Sie die Bohnen in einen Dampfkorb.
In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 10–12 Minuten dämpfen, bis die Zwiebeln bissfest sind.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Bohnen, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen und umrühren, bis alles gut durchgewärmt ist.