Grüne Bohnen mit Walnüssen
Grüne Bohnen mit Walnüssen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 187 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. 34 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Walnüssen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Walnüssen, Grüne Bohnen mit Walnüssen, und Grüne Bohnen mit zerdrückten Walnüssen.
Anweisungen
Legen Sie die Walnüsse auf ein ungefettetes Backblech.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 5 bis 8 Minuten.
Kochen Sie die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Drain. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Butter oder Margarine mit Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie Bohnen hinzu und werfen Sie, bis sie durchgewärmt sind, ungefähr 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Walnüsse und Petersilie hinzu und werfen Sie.
In eine Schüssel geben und servieren.