Grüne Bohnen mit Zitronenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Zitrone Grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit Zitrone, und Grüne Bohnen mit Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler breite Streifen gelber Schale von der Zitrone.
Legen Sie sie in einen kleinen Topf mit dem Öl, Knoblauch und Paprika Flocken. Bei schwacher Hitze Kochen, bis das öl kocht.
2 Minuten köcheln lassen und dann den Topf vom Herd nehmen.
Lassen Sie das Öl abkühlen und steil für 30 Minuten bis 1 Stunde.
Entfernen und entsorgen Sie die Stielenden von den grünen Bohnen. Stapeln Sie die Bohnen in eine große Schüssel.
Zitronenschale und Knoblauch aus dem Öl entfernen und wegwerfen. Mit der scharfen Klinge und der Seite eines Messers die Vitamin C-Tabletten hacken und zu einem Pulver zerdrücken.
Fügen Sie das Pulver und Teelöffel Salz zum Öl hinzu.
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor. Die Grillpfanne bei direkter mittlerer Hitze etwa 10 Minuten vorheizen.
Gießen Sie die Ölmischung über die grünen Bohnen. Werfen Sie die grünen Bohnen immer wieder, um sicherzustellen, dass sie gut beschichtet sind.
Heben Sie die grünen Bohnen mit einer Zange aus der Schüssel, schütteln Sie überschüssiges Öl ab und lassen Sie es wieder in die Schüssel fallen.
Die grünen Bohnen in einer Schicht auf der Grillpfanne verteilen. Grill bei direkter mittlerer Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis in Flecken gebräunt und knusprig-zart, 5 bis 7 Minuten, gelegentlich drehen.
Entfernen Sie die grünen Bohnen aus der Pfanne. Mit Salz und frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken.