Grüne Bohnen Risotto
Grünes Bohnen-Risotto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Grüne Bohnen Risotto, Ein Spiel mit dem Essen oder eine Fava Bean Risotto Timbale — Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, und Grünes Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen und 1/4 Tasse Brühe in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Die restliche Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen) und bei schwacher Hitze warm halten.
Butter, gehackte Zwiebel und Knoblauch in den holländischen Ofen geben; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Reis und Weißwein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie 1 Tasse köchelnde Brühe der Reismischung im Ofen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, jeweils 1 Tasse. (Kochzeit beträgt etwa 15 bis 20 Minuten.)
Bohnen, Thymian, Pfeffer und Parmesan unterrühren und sofort servieren.
Spargelrisotto: Ersetzen Sie 1 Pfund frischen Spargel für grüne Bohnen. Fahren Sie wie angewiesen fort.