Grüne Bohnen, Speck & Schalotte Sauté

Grüne Bohnen, Speck & Schalotte Sauté
Grüne Bohnen, Speck & Schalotten Sauté könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Bohnen, Oscar Mayer, rohen Truthahnspeck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, Paprika und Schalotten anbraten, Grüner Bohnen-Schalotten-Ravioli-Salat, und Sautéed Grüne Bohnen & Cashewnüsse.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist. Schalotten einrühren; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bohnen und Speck unterrühren; 2 bis 3 min kochen. bis durch erhitzt, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BeansBeans

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin