Grüne Bohnen, Speck & Schalotte Sauté
Grüne Bohnen, Speck & Schalotten Sauté könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Bohnen, Oscar Mayer, rohen Truthahnspeck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, Paprika und Schalotten anbraten, Grüner Bohnen-Schalotten-Ravioli-Salat, und Sautéed Grüne Bohnen & Cashewnüsse.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Butter in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist. Schalotten einrühren; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Bohnen und Speck unterrühren; 2 bis 3 min kochen. bis durch erhitzt, Häufig umrühren.