Grüne Bohnen und Putenauflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Grüner Bohnen-Truthahn-Auflauf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einem 2-Liter-Topf Truthahn, grüne Bohnen, Suppe und 1/3 Tasse Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung heiß ist.
Kartoffelpüree in der Mikrowelle wie auf der Verpackung angegeben mit Wasser, restliche 2/3 Tasse Milch, Butter, Salz und Kartoffelpüree mischen.
Truthahnmischung vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle. Top mit Kartoffelpüree.
Backen aufgedeckt 10 Minuten.
Mit Zwiebeln bestreuen; 3 bis 5 Minuten länger backen oder bis die Mischung sprudelt und die Zwiebeln warm sind.