Grüne Bohnen und Shiitake-Tempura mit Ponzu-Mayonnaise
Das Rezept Grüne Bohnen und Shiitake Tempura mit Ponzu Mayonnaise ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 3436 Kalorien, 8g Eiweiß, und 364g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Erdnussöl, Honig, Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Brötchen mit gekochtem Daikon und Shiitake, eingelegten Sojasprossen und würziger Mayonnaise (vegan), Shiitake und Ponzu Zucchini, und Krabbensalat mit Ponzu-Mayonnaise-Dressing.
Anweisungen
Eigelb, Miso-Paste, Ponzu und Honig in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Stellen Sie die Schüssel innen auf einen mittelgroßen Saucentopf, der mit einem Küchentuch ausgekleidet ist, um sie stabil zu halten.
Ständig und kräftig verquirlen, langsam in Pflanzenöl nieseln, bis die Sauce eine dicke Emulsion bildet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zu einem Esslöffel Wasser hinzufügen, bis die Mischung dick genug ist, um ihre Form zu halten, aber nicht pastös. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Sauce kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Erhitzen Sie Erdnussöl bei starker Hitze in einem großen, schweren holländischen Ofen oder Wok auf 390 ° F, wie auf einem Sofortlesethermometer oder Frittierthermometer abgelesen, ca. Senken Sie die Hitze, um die Temperatur zu halten.
Mehl und Reismehl in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Eier und Sodawasser hinzu und schütteln Sie die Schüssel mit einer Hand, schnell mit der anderen Hand mit einem Paar Essstäbchen verquirlen, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Es sollten noch trockene Mehlklumpen übrig sein. Eine zweite Schüssel mit einer dreifachen Schicht Papiertücher auslegen.
Arbeiten in vier Chargen, tauchen Sie das Gemüse in den Teig und wenden Sie sich zu beschichten. Nehmen Sie mit Ihren Händen auf, lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen und lassen Sie die Stücke einzeln in das heiße Öl fallen, wobei Sie Ihre Hand direkt auf das Öl bringen (lassen Sie sie nicht aus einer Höhe fallen, da sonst das heiße Öl spritzt). Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, um die Temperatur zu halten. Braten Sie unter ständigem Rühren mit Stäbchen oder einem Drahtgeflecht, bis der Tempura hellgoldbraun und sehr knusprig ist, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie das gebratene Gemüse in die mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel, würzen Sie es mit Salz und werfen Sie es, um überschüssiges Öl abzulassen.
Transfer zu einem rost set in einem umrandeten backblech in einem 200 °F ofen warm zu halten. Lassen Sie das Öl auf 390 ° F aufwärmen und wiederholen Sie es mit den verbleibenden Chargen.
Sofort servieren, mit ponzu-mayonnaise.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.