Grüne Bohnen und Shiitake-Tempura mit Ponzu-Mayonnaise
Das Rezept Grüne Bohnen und Shiitake Tempura mit Ponzu Mayonnaise ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 3436 Kalorien, 8g Eiweiß, und 364g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Erdnussöl, Honig, Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Brötchen mit gekochtem Daikon und Shiitake, eingelegten Sojasprossen und würziger Mayonnaise (vegan), Shiitake und Ponzu Zucchini, und Krabbensalat mit Ponzu-Mayonnaise-Dressing.
Anweisungen
1
Eigelb, Miso-Paste, Ponzu und Honig in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Stellen Sie die Schüssel innen auf einen mittelgroßen Saucentopf, der mit einem Küchentuch ausgekleidet ist, um sie stabil zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
Eigelb
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Topf
Schneebesen
Schüssel
2
Ständig und kräftig verquirlen, langsam in Pflanzenöl nieseln, bis die Sauce eine dicke Emulsion bildet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zu einem Esslöffel Wasser hinzufügen, bis die Mischung dick genug ist, um ihre Form zu halten, aber nicht pastös. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Sauce kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Erhitzen Sie Erdnussöl bei starker Hitze in einem großen, schweren holländischen Ofen oder Wok auf 390 ° F, wie auf einem Sofortlesethermometer oder Frittierthermometer abgelesen, ca. Senken Sie die Hitze, um die Temperatur zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Wok
2
Mehl und Reismehl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Eier und Sodawasser hinzu und schütteln Sie die Schüssel mit einer Hand, schnell mit der anderen Hand mit einem Paar Essstäbchen verquirlen, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Es sollten noch trockene Mehlklumpen übrig sein. Eine zweite Schüssel mit einer dreifachen Schicht Papiertücher auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Stäbchen
Schneebesen
Schüssel
4
Arbeiten in vier Chargen, tauchen Sie das Gemüse in den Teig und wenden Sie sich zu beschichten. Nehmen Sie mit Ihren Händen auf, lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen und lassen Sie die Stücke einzeln in das heiße Öl fallen, wobei Sie Ihre Hand direkt auf das Öl bringen (lassen Sie sie nicht aus einer Höhe fallen, da sonst das heiße Öl spritzt). Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, um die Temperatur zu halten. Braten Sie unter ständigem Rühren mit Stäbchen oder einem Drahtgeflecht, bis der Tempura hellgoldbraun und sehr knusprig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
5
Übertragen Sie das gebratene Gemüse in die mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel, würzen Sie es mit Salz und werfen Sie es, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Transfer zu einem rost set in einem umrandeten backblech in einem 200 °F ofen warm zu halten. Lassen Sie das Öl auf 390 ° F aufwärmen und wiederholen Sie es mit den verbleibenden Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
7
Sofort servieren, mit ponzu-mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
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