Grüne Bohnen und Tomaten

Grüne Bohnen und Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 135 Kalorien , 5 g Protein und 8 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. 78 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen mit Tomaten , Grüne Bohnen mit Tomaten und Grüne Bohnen mit Tomaten .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie den Speck in einen großen Schmortopf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er hellgolden (nicht knusprig) ist.
Lassen Sie das überschüssige Fett ab und fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu. Kochen, bis Speck und Zwiebeln goldbraun sind.
Die grünen Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Vorsichtig umrühren, um alles zu vermischen, dann den Topf abdecken und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren. 1 Stunde köcheln lassen.