Grüne Bohnen und Tomatensalat
Grüne Bohnen und Tomatensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen, unbedeckt, für 8-10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben; Zwiebel hinzufügen.
Tomaten in eine andere Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie über das Gemüse in jeder Schüssel; werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Sellerie in die Bohnenmischung rühren; auf eine Servierplatte geben. Mit Tomaten umgeben.