Grüne Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Wenn Sie Bohnen, Zwiebeln, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnensuppe, Grüne Bohnen-Mandel-Suppe, und Grüne Bohnen-Auflauf-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze grüne Bohnen, Knoblauch, Petersilie, Salz und Wasser zudecken und kochen, bis die Bohnen weich sind.
Speck knusprig braten, beiseite stellen.
Zwiebel und Mehl in das Speckfett geben und glatt und braun rühren.
Fügen Sie etwas Wasser aus den Bohnen hinzu und rühren Sie langsam und ständig um, um Klumpen zu vermeiden.
Kochen, um ein wenig zu verdicken, dann fügen Sie es der Bohnensuppe hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Rühren Sie knackigen Speck, saure Sahne und Essig.