Grüne Chile Huhn und Reissuppe
Grüne Chile Huhn und Reissuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Chilischoten, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-, Hühnchen- und Reisauflauf, Cremige grüne Chile Hühnersuppe, und Grüne Chile-, Hühnchen- und Maissuppe.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie 1 Esslöffel Oregano, Salz und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver hinzu. Hitze reduzieren, Huhn hinzufügen und köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 10 bis 15 Minuten.
Hühnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
Die Hühnerbrühe abseihen und 2 Tassen in eine Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Reis in das kochende Wasser geben, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich ist, ca.
Mischen Sie die Hühnerbrühe, grüne Chilischoten, Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Oregano und 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver in Zwiebeln. Suppentopf abdecken und köcheln lassen.
Gekühltes Huhn zerkleinern; zur köchelnden Zwiebelmischung geben. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Löffel 1/4 oder den gekochten Reis in jede Servierschüssel; bestreuen mit 1 Unze Monterey Jack Käse. Schöpfen Sie 1/4 der Suppe in jede Schüssel.