Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben grüne Chile Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 58g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Frontera Tomatillo Salsa, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Grün-Chile Mayo, Grünes Chile und Avocado-Mayo Burger, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.