Grüne Chile-Mais-Krapfen

Grüne Chile-Mais-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Chile-Mais-Krapfen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 336 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kernmais, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Gegrillter Mais und grüner Chile Dip, Mais und grüner Chilireis, und Grünes Chile und Mais-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl (2 bis 3 Zoll) in der Fritteuse auf 375 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
2
Rühren Sie Bisquick Mix, kaltes Wasser und Eier in einer großen Schüssel mit Löffel glatt rühren. Mais und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig mit kleinen Löffeln in heißes Öl fallen. Drehen und braten, bis gleichmäßig goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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