Grüne Chile-Mais-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Chile-Mais-Krapfen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 336 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kernmais, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Gegrillter Mais und grüner Chile Dip, Mais und grüner Chilireis, und Grünes Chile und Mais-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl (2 bis 3 Zoll) in der Fritteuse auf 375 ° F erhitzen.
Rühren Sie Bisquick Mix, kaltes Wasser und Eier in einer großen Schüssel mit Löffel glatt rühren. Mais und Chilis einrühren.
Lassen Sie den Teig mit kleinen Löffeln in heißes Öl fallen. Drehen und braten, bis gleichmäßig goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.