Grüne Chile-Tomatensoße

Grüne Chile-Tomatensoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Eine Mischung aus Ketchup, Tomatenkonserven, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hackbraten mit grüner Chile-Tomatensoße, Tomaten-Kekse mit Chorizo und Grünen Chili-Sauce, und Grüne Tomate Chile Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter oder Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie glatt. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 (14 1/2 Unze) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis, 1/2 Tasse Ketchup und 1/2 Tasse Wasser hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis sie verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
KetchupKetchup
WasserWasser
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin