Grüne Eier und Schinken

Grüne Eier und Schinken
Grüne Eier und Schinken ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Brot, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Broiler oder eine leicht geölte Herdgrillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
2
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Salzen Sie das Wasser, fügen Sie den Essig hinzu und senken Sie dann die Hitze, damit das Wasser kaum sprudelt. Brechen Sie die Eier nacheinander in eine Puddingschale oder eine kleine Schüssel und gießen Sie sie dann ins Wasser, wobei Sie versuchen, das Eigelb nicht zu brechen. Mit einem geschlitzten Löffel das Weiß vorsichtig um das Eigelb heben und formen, bis es glasiert, aber immer noch flüssig ist, etwa 2 1/2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchüsselSchüssel
3
Während die Eier pochieren, rösten Sie die Brotscheiben auf beiden Seiten. Legen Sie eine Scheibe Toast auf jeden der 2 Teller. Sofort mit dem Schinken belegen, damit er von der Hitze des Toasts weich wird. Heben Sie die pochierten Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser, lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen und legen Sie dann ein Ei auf jeden Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchinkenSchinken
BrotBrot
ToastToast
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Jeden Toast mit 2 Teelöffeln Schnittlauchöl beträufeln und dann etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
5
Sofort servieren.
1
2 Tassen grob gehackter frischer schnittlauch
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
2
1 Tasse Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Schnittlauch und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
4
Gießen Sie durch einen Trichter in eine Flasche für die Lagerung. Abdecken und kühlen. Verwenden Sie innerhalb von 2 Wochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin