Grüne Eier und Schinken
Grüne Eier und Schinken ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Brot, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Broiler oder eine leicht geölte Herdgrillpfanne vorheizen.
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Salzen Sie das Wasser, fügen Sie den Essig hinzu und senken Sie dann die Hitze, damit das Wasser kaum sprudelt. Brechen Sie die Eier nacheinander in eine Puddingschale oder eine kleine Schüssel und gießen Sie sie dann ins Wasser, wobei Sie versuchen, das Eigelb nicht zu brechen. Mit einem geschlitzten Löffel das Weiß vorsichtig um das Eigelb heben und formen, bis es glasiert, aber immer noch flüssig ist, etwa 2 1/2 Minuten länger.
Während die Eier pochieren, rösten Sie die Brotscheiben auf beiden Seiten. Legen Sie eine Scheibe Toast auf jeden der 2 Teller. Sofort mit dem Schinken belegen, damit er von der Hitze des Toasts weich wird. Heben Sie die pochierten Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser, lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen und legen Sie dann ein Ei auf jeden Toast.
Jeden Toast mit 2 Teelöffeln Schnittlauchöl beträufeln und dann etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
2 Tassen grob gehackter frischer schnittlauch
Schnittlauch und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Gießen Sie durch einen Trichter in eine Flasche für die Lagerung. Abdecken und kühlen. Verwenden Sie innerhalb von 2 Wochen.