Grüne Eier und Weiler
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie grüne Eier und Hamlet aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 17g protein, und 69g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Behälter mit Pesto, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen und toasten Sie die englischen Muffins.
Jede Hälfte mit einer dünnen Scheibe Schinken belegen.
In einer großen Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze Schmelzen, vier Esslöffel butter.
Sobald das Weiß weich und weiß aussieht, löffeln Sie die geschmolzene Butter in der Pfanne vorsichtig über das Eigelb, bis sie etwa eine Minute heiß ist. Dies hilft, die Eier von oben nach unten zu kochen und das Eigelb seidig, aber warm zu halten.
Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und Eier in vorbereitete englische Muffins geben. Löffel einen Teelöffel pesto über jedes ei.