Grüne Erbsensuppe mit Estragon und Erbsensprossen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 320 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie kleine Erbsen, Schalotten, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Grüne Erbsensuppe mit Estragon und Erbsensprossen, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.