Grüne Garnelen Lo Mein

Grüne Garnelen Lo Mein
Grüne Garnelen Lo Mein ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 586 kalorien. Für $ 4.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie lo mein Nudeln, Sojasauce, Frontal und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Grüne Garnelen Lo Mein, Garnelen Lo Mein, und Garnelen Lo Mein.

Anweisungen

1
2 bis 3 Esslöffel Rapsöl in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, um das Öl zu würzen, indem Sie das Öl auf Temperatur bringen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie duftet und weich ist. Das Öl abseihen und beiseite stellen. Alles reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
In die gleiche Pfanne etwas von dem jetzt aromatisierten Öl geben und bei starker Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Streuen Sie Ihre Garnelen mit Salz und Pfeffer. Nach dem Erhitzen die Garnelen hinzufügen und 1 bis 2 Minuten pro Seite rosa und undurchsichtig anbraten. Die Garnelen herausziehen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Die Pilze in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den Napa-Kohl hinzu und werfen Sie ihn zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
7
Fügen Sie die Zuckererbsen, Hühnerbrühe, Reisessig, Sojasauce und Sambal hinzu. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Fügen Sie eine Prise Zucker hinzu, um den Geschmack auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
9
Fügen Sie die Lo mein Nudeln zusammen mit der reservierten Ingwer-Schalotten-Knoblauch-Mischung hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren. 1 bis 2 Minuten durchwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
10
Passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
11
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, den Koriander und die gekochten Garnelen hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren und durchzuwärmen. Mit einem Spritzer Limette abschließen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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