Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Grüne Gazpacho, Grüne Gazpacho, und Grüne Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel 3 Tassen der Brotwürfel mit dem Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Wasser hinzu; 5 Minuten beiseite stellen, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Kombinieren Sie in einem Mixer die Gurken, Zwiebeln, Mandeln, 1 Knoblauchzehe und 1 Tasse der Trauben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
( 23)
1 Orange, Schale
Grapes
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie das eingeweichte Brot, die 1/2 Tasse Olivenöl und 1 Teelöffel Salz hinzu. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Stellen Sie die Suppe in den Kühlschrank, um sie etwa 20 Minuten oder bis zu mehreren Stunden zu kühlen.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Garnelen und die restlichen 1 Knoblauchzehe und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen gerade fertig sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die restlichen 3 Tassen Brotwürfel. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Brot knusprig und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
10
Die restlichen Trauben halbieren. In einer kleinen Schüssel die halbierten Trauben, die Garnelen und die Croutons verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Grapes
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Servieren Sie die Gazpacho (verdünnt mit etwas Wasser, wenn sie dicker ist als Sie möchten) mit der warmen Garnelen-Trauben-Mischung oder Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gazpacho
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Grapes
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Weinempfehlung: Wenn das Gericht süß ist, sollte der Wein auch sein. Ein Spätlese-Riesling, dick, reich und lebendig mit Zitrus- und Aprikosenaromen, wird mit dieser Gazpacho unglaublich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gazpacho
Riesling
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)