Das Rezept Grüne Minestrone mit Huhn und Pesto ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1067 Kalorien, 67g protein, und 71g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Basilikumblätter, Salz, Selleriestiel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Succotash Minestrone mit Senfgrün und Miso Pesto, Hähnchen-Minestrone mit basilikum-Pesto, und Pesto Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Huhn und Innereien in einen eng anliegenden 5-Liter-Suppentopf, vorzugsweise aus Gusseisen, und fügen Sie bis zu 10 Tassen Wasser hinzu, das das Huhn bedecken sollte. Zum Kochen bringen, teilweise abgedeckt, dann zu einem Simmer reduzieren und Schaum abschöpfen, wie es an die Oberfläche steigt. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie den ganzen Selleriestiel, die Karotte, die ganze Zwiebel, die Petersilie und die Pfefferkörner hinzu. 3 Stunden bei niedriger Köcheln lassen und alle 30 Minuten umrühren, bis das Huhn von den Knochen zu fallen beginnt. Wasser auffüllen, wenn das Huhn während der ersten 2 Stunden des Kochens nicht bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Pfefferkörner
Ganzes Huhn
Petersilie
Karotte
Zwiebel
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während das Huhn kocht, bereiten Sie geteilte Erbsen vor. Waschen Sie sie in 2 l kaltem Wasser und nehmen Sie sie auf, um Steine oder verfärbte Erbsen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Ganzes Huhn
Wasser
Erbse
3
3 bis 4 Tassen Wasser und kochen für 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Wasser abgießen und Erbsen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
5
3 bis 4 Tassen frisches Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen und abdecken; etwa 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Hühnersuppe entfernen und Innereien, Gemüse und Pfefferkörner wegwerfen. Wenn Sie Hühnerfleisch in Suppe servieren möchten, entfernen Sie Haut, Knochen und Knorpel und brechen Sie Brust- und Oberschenkelfleisch in löffelbare Stücke. Suppe durch ein Sieb abseihen und Fett abschöpfen. Zurück zum gespülten Suppentopf und fügen Sie eingeweichte, abgetropfte Erbsen hinzu. Während der Zubereitung des anderen Gemüses vorsichtig, teilweise abgedeckt, etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Pfefferkörner
Pflanzlich
Erbsen
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
7
Butter und öl in einer 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gehackte Zwiebeln, Lauch und Selleriewürfel dazugeben und unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten leicht anbraten oder bis das Gemüse weich, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Lauch
Zwiebel
9
In die Suppe mit Bohnen geben und vorsichtig, teilweise abgedeckt, etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Suppe
10
Zucchini gut waschen, Enden abschneiden und in vertikale Viertel schneiden. Mit einem kleinen Schälmesser oder einem Löffel das Fruchtfleisch mit Samen ausschöpfen. Scheibe restliche Zucchini Schale in -Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Kohl in Viertel schneiden, unter fließendem kaltem Wasser waschen und weißen Kern abschneiden. Shred Kohl wie für Krautsalat, Beseitigung von harten weißen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Rippen
12
Zucchini und Kohl in die Suppe geben und weitere 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kohl
Suppe
13
Wenn Sie Mangold verwenden, schneiden Sie alle weißen Stiele und Adern ab. Stiele können an einem anderen Tag als separates Gemüse gekocht werden. Blätter gut waschen und grob hacken oder in Scheiben schneiden. Sie sollten 3 bis 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Pflanzlich
14
Platz in topf mit genug wasser zu bedecken und parboil für über 3 minuten oder bis blätter beginnen zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Gut abtropfen lassen und Blätter in die Suppe geben, wobei das Kochwasser weggeworfen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
16
Die Suppe kann bis zu diesem Zeitpunkt zubereitet und abgedeckt bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Aufwärmen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
17
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Reis oder Kartoffeln in die Suppe geben und weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aber nicht übersalzen, da Pesto hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Reis
Suppe
18
In erhitzten Schalen mit oder ohne Hühnchen servieren. Pass-Pesto-Sauce am Tisch. Ich bevorzuge dies ohne zusätzlichen Käse, der darüber gestreut wird, aber er kann am Tisch weitergegeben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Übrig gebliebene Minestrone kann auch bis zu 24 Stunden im Kühlschrank gelagert, abgedeckt oder 6 Wochen lang eingefroren werden, aber Reis dehnt sich erheblich aus, sodass die Suppe beim Aufwärmen mit Wasser oder Brühe verdünnt werden muss. Kartoffeln können ein wenig zerfallen, aber das kann angenehm beruhigend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kartoffel
Brühe
Wasser
Reis
1
Knoblauchzehen vertikal halbieren und den grün gekippten Spross entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
2
Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit einem Mixer oder Mörser und Stößel zu einer Paste mit grobem Salz zerdrücken. Sie können Knoblauch auch durch eine Presse zerdrücken und dann mit Salz mischen. Basilikumblätter in Scheiben schneiden und zu Knoblauch geben. Wenn Sie einen Mörser und Stößel verwenden, rieseln Sie Öl langsam ein und arbeiten Sie es wie bei Mayonnaise ein. Wenn Sie einen Mixer verwenden, fügen Sie 1/3 Tasse Öl hinzu und mischen Sie mit mäßiger Geschwindigkeit, bis Sie eine glatte Emulsion haben, und fügen Sie den Rest nach und nach hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Salz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Emulsion
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Blender
3
Wenn Sie Käse hinzufügen, rühren Sie ihn von Hand ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Nach Bedarf Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Extra Pesto kann in eine schmale, kleine Schüssel oder ein Glas gelöffelt und mit einer Schicht Olivenöl belegt werden. Abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.