Grüne Oliven Tapenade

Grüne Oliven Tapenade
Green Olive Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Gewürz. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sardellen, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Grüne Oliven Tapenade, und Grüne Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Oliven, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und zu einer Paste verarbeiten. Die Paste in eine kleine Schüssel geben und Olivenöl und Cognac unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
CognacCognac
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie voraus: Die Tapenade kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
3
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin