Grüne Oliven Tapenade
Green Olive Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Gewürz. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sardellen, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Grüne Oliven Tapenade, und Grüne Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Oliven, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und zu einer Paste verarbeiten. Die Paste in eine kleine Schüssel geben und Olivenöl und Cognac unterrühren.
Machen Sie voraus: Die Tapenade kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.