Grüne Panzanella mit eingelegter Schalotte könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und holen Weinessig, zerrissen 1 1/2 "Stücke Landbrot, Erbstück Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Panzanella Mit Gurken & Eingelegten Zwiebeln, Eingelegter Blaubeer-Panzanella-Salat, und Gegrilltes Steak Panzanella mit Eingelegtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte und Essig in einer kleinen Schüssel vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Tomaten auf ein größeres gelegengemahlenes Backblech; mit Salz würzen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Übertragen Sie 2 Esslöffel Essig aus Schalottenmischung in eine große Schüssel (Reserve restvinegar mit Schalotten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ständig wischen,nach und nach Öl hinzufügen; Schneebesen bis kombiniert.Saison Dressing mit Salz, Pfeffer und mehrvinegar aus Schalotten-Mischung, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Tomaten und ihre Säfte zu dressingund sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Lassen Sie Tomatenmischungstand bei Raumtemperatur, bis Tomatenlassen Sie mehr Säfte und erweichen Sie leicht, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
1
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot und Knoblauch auf einem großen umrandeten Backblech vermengen und mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.Squeeze brot stücke leicht mit yourhands so werden sie gleichmäßig absorbieren öl andspread out in einer einzigen schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie Brotstücke, gelegentlich werfen,bis sie außen knusprig sind, aber immer noch in der Mitte kauen, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Croutons etwas abkühlen lassen, dann Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
In rucola und croutons schüssel withtomato mischung; saison mit salz andpepper und toss zu kombinieren.