Grüne Pfefferkornsauce ist ein glutenfrei Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Steak mit grüner Pfefferkornsauce, und Muscheln in grüner Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie 2 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen. Brühe, Brandy und Senf einrühren und wieder erhitzen. Zum Kochen bringen, und kochen, gelegentlich umrühren, 12 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Brandy
Brühe
3
Sahne und Maisstärke glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Creme
4
Maisstärkemischung in die Sauce geben und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.