Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Hopping John Suppe - Schwarzäugige Erbse, Schinken, und Collard Grüne Suppe, Grüne Erbsensuppe, und Grüne Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl in einem großen holländischen Ofen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hühnerbrühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
1/2 Teelöffel Parmesan auf jede Baguettescheibe streuen und auf ein Backblech legen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) über 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Baguette
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Suppe in einzelne Servierschalen schöpfen; jeweils mit einer Toastscheibe belegen.