Grüne Tomate BLT

Grüne Tomate BLT
Grün-Tomate BLT erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 58g Fett, und insgesamt 1116 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie grünen Blattsalat, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl und Salz vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Im Ofen den Speck etwa 10 Minuten auf einem Backblech kochen und einmal umdrehen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Toast das Brot in den Ofen, bis leicht golden, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie die Tomatenscheiben in das Ei und dann die Maismehlmischung. Pfanne braten bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
4 Scheiben Brot mit Chutney bestreichen und mit Salat, Tomaten und Speck bestreichen. Top mit einer zweiten Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
7
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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