Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen

Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen
Das Rezept Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 131 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 393 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den laden und abholen oregano blätter, salz, Jalapenos, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa).

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin