Grüne Wasabi-Kartoffeln
Grüne Wasabi-Kartoffeln benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettarme Hühnerbrühe, Petersilie, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5%. iemlich gut. Versuchen Wasabi und Grüne Zwiebel-Kartoffelpüree, Wasabi-Kartoffelpüree, und Wasabi geschlagene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen, abspülen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Kartoffeln und Brühe vermischen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, 20 bis 25 Minuten.
Abtropfen lassen, Brühe reservieren. 3/4 Tasse Brühe und Petersilie in einen Mixer geben. Wirbel bis glatt.
Petersilienmischung und 1 Esslöffel Wasabipaste zu den Kartoffeln geben. Mit einem Mixer schlagen oder mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren und mehr Brühe hinzufügen, um die Kartoffeln so cremig zu machen, wie Sie möchten. Mit Salz und mehr Wasabi abschmecken. Und für eine glattere Textur, in Schlagsahne mischen.