Grüne Zwiebel-Wickel

Grüne Zwiebel-Wickel
Grüne Zwiebel-Wraps ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie Corned Beef, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfeffer- und Zwiebelwickel, Türkei & Frühlingszwiebeln wraps, und Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die grünen Zwiebelstiele so ab, dass nur noch wenig Grün übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2
Falten Sie die Corned Beef-Scheiben in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
3
Die Scheiben mit gleichen Mengen Frischkäse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie die grünen Zwiebeln auf den Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Rollen Sie die Corned Beef-Scheiben so, dass die grünen Zwiebelstiele leicht herausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RollenRollen
6
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin