Grüner Blattsalat
Grüner Blattsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 168 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in ungefähr gemacht 15 minuten. Wenn Sie geröstete und Pistazienstücke, Buttermilch, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Versuchen Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat, Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen), und Rettichblatt-Pesto mit grünem Knoblauch und Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Den Salat gut waschen und trocknen. Mit den Händen den Salat zerreißen und zusammen mit den Äpfeln, Nüssen und getrockneten Kirschen in eine große Schüssel geben.
Nieselregen in etwa 1/2 Tasse Buttermilch Marmelade Glas Dressing, oder mehr, wenn Sie möchten. Mit einer Zange gut werfen.
Buttermilch, Sauerrahm, Mayonnaise, Essig, Schnittlauch, Knoblauch, scharfe Sauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in ein 2-Tassen-Einmachglas geben. Mit dem Deckel abdecken und schütteln, bis alles gut vermischt ist.
Nehmen Sie zwei: Um dieses Dressing Blauschimmelkäse zu machen, zerbröckeln in 1/2cup zerbröckelt blau und mit einer Gabel zerdrücken.