Grüner Bohnen-, Haselnuss- und Minzsalat mit Zitronendressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnen-, Haselnuss- und Minzsalat mit Zitronendressing. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 196 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zitronenschale, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Einfacher grüner Bohnensalat mit Zitronendressing, Grüner Bohnen-Haselnuss-Salat, und Bohnen & Pancetta Salat Rezept (mit Erbsen Pecorino & Minze Dressing).
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die Nüsse auf einer Backform verteilen und unter der Schale goldbraun backen (zum Testen eine brechen), 10 bis 15 Minuten. Wenn die Nüsse kühl genug sind, reiben Sie ein Küchentuch ein, um so viele Häute wie möglich zu entfernen. Grob hacken und beiseite stellen.
In einem 4- bis 6-Liter-Topf bei starker Hitze 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen und kochen, bis nur knusprig-zart, 4 bis 7 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und Bohnen zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen.
Wieder abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Minzblätter, die Zitronenschale, den Zitronensaft und das Salz zum Dressing verrühren.
Nieselregen im Haselnussöl, ständig wischen.
In einer großen Schüssel die Bohnen vorsichtig mit Dressing und Haselnüssen werfen.
Bei Raumtemperatur servieren.
Weinpaarung: Eine leicht eichenfarbene Version von Sauvignon Blanc