Grüner Bohnen-und-Neuer Kartoffelsalat
Grüne Bohnen-und-Neue Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bohnen, Salz, Rosmarinvinaigrette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel- und grüner Bohnensalat, Grüne Bohnen und Kartoffelsalat, und Kartoffel- und grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Bringen Sie neue Kartoffeln, 1 TL. salz und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen zu decken; kochen 18 zu 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Bringen Sie 2 qt. Wasser und 2 El. salz zum Kochen in einem holländischen Ofen; Bohnen hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie grüne Bohnen und Kartoffeln in einer großen Schüssel.
Gießen Sie Rosmarin Vinaigrette über grüne Bohnen-Mischung, werfen zu beschichten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.