Grüner Bohnenauflauf

Grüner Bohnenauflauf
Grüner Bohnenauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Personen und kostet 1,16 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Tomaten, Pommes Frites, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Grünkohlauflauf {ein Update des klassischen Thanksgiving-Bohnenauflaufs}, Grüner Bohnenauflauf, und Grüner Bohnenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Haricots Verts etwa 3 bis 5 Minuten in heißem Wasser blanchieren, dann vom Herd nehmen und in Eiswasser schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
4
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer großen Pfanne die gehackte Zwiebel in Butter anbraten. Dann die abgekühlten Bohnen dazugeben und einige Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Pilzsuppe in Dosen hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
7
In eine gebutterte Auflaufform geben und mit Tomatenwürfeln, Pommes Frites und Zwiebeln belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Im Ofen etwa 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin