Grüner Bohnenauflauf mit Schweizer Käse

Grüner Bohnenauflauf mit Schweizer Käse
Das Rezept Schweizer Käse-Bohnenauflauf ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein geiles vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 305 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol Sahne, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Auflauf mit grünen Bohnen, Grünkohlauflauf {ein Update des klassischen Thanksgiving-Bohnenauflaufs}, und Nudelauflauf mit Ziegenkäse und Mangold.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Stellen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Grüne Bohnen hinzufügen, abdecken und etwa 5 Minuten dämpfen, bis sie leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
2 Esslöffel Butter, Mehl, Zwiebel, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; nach und nach saure Sahne einrühren. Kochen und rühren Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang heiß, eingedickt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie gedämpfte grüne Bohnen der Sahnemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
6
Grüne Bohnen-Sahne-Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform gießen; mit Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Cornflakes und 2 Esslöffel Butter in einer Schüssel gut verrühren; über die Käseschicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
CornflakesCornflakes
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse sprudelt und der Belag gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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