Grüner Bohnensalat
Grüner Bohnensalat ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 141 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Parmesankäse, gemahlenen Senf, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln , Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette .
Anweisungen
Geben Sie die Bohnen in einen Dampfkorb.
In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 7–8 Minuten oder bissfest dämpfen.
Geben Sie Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Käse und Speck in eine große Schüssel. Geben Sie Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in ein Glas mit dicht schließendem Deckel.
Mit Dressing beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.